Xavier Salerio : architecte intérieur - France

Siège social - Espace détente

Banque

Pour un important siège social dans le bassin greno-blois, création et dépose au cœur d'un patio d'un espace détente indépendant avec son jardin sec.

Ce cube en bois est implanté de manière à se dégager au maximum des façades du rez-de-chaussée et ne pas en gêner l'apport en lumière naturelle.

Aux accents d'Asie et recouvert d'un bardage bois à claire-voie, le cube est structuré par une percée verte de bambous.

Il offre à ses occupants une vue paisible sur une fontaine cascade guidée par un mur de pierres sèches faisant du bassin, le coeur de cet ensemble.

  • Crédit photo Franck Juery
  • Projet Siège social - Espace détente
  • Architecte Xavier SALERIO
  • Réalisation CREA DESIGN Contractant général

Retour aux projets

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

J'ai compris